Draußen ist es kalt – In der Küche wird es heiß!
Sie kochen mit den frischsten Zutaten der jeweiligen Jahreszeit. Ob marinierte Orangen-Mandarinencrème mit Knuspermandeln oder ein kräftig schmeckendes Wildgericht mit Maronen.
Sicher ist, Sie haben viel Spaß an einem außergewöhnlich schönen kulinarischen Abend und bekommen gleichzeitig Input für Ihr Weihnachtsmenü!
Viel Spaß und guten Appetit!
Beispielmenü:
Belugalinsensalat mit Kartoffel-Trüffelespuma und Speck-Chip
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Samtige Kürbissuppe mit Maronen und Chili
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Sous Vide gegartes Roastbeef mit Schwarzwurzel, Roter Bete und Pak Choi
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Apfelstrudel mit eingelegten Orangen und Spekulatiuseis
(Änderungen im Menü vorbehalten)
Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Rezeptmappe bei der Veranstaltung zum Download über QR-Code | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.
Kursdauer: ca. 4 Stunden
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule