Lassen Sie sich entführen in eine Welt exotischer Geschmacksvariationen und entdecken Sie die Feinheiten der asiatischen Küche.
Asiatisches Essen bedeutet viel frisches Gemüse, raffinierte Saucen und Marinaden – In diesem Kochkurs erfahren Sie mehr über die richtige Zubereitung von Fisch und Fleisch und über die Verwendung der richtigen und passenden Gewürze der typisch asiatischen Küche.
Außerdem mit im Programm: Die Zubereitung von Sushi und Sashimi in verschiedensten Varianten.
Denn wir lieben sie, machen sie aber selber viel zu selten! Die leckeren, bunten Sushi-Variationen. Jetzt wagen wir uns gemeinsam an die Bambusmatte und rollen die leckeren Rollen selber!
Eine leckere Vorspeise sowie ein exotisches Dessert dürfen hierbei natürlich nicht fehlen.
Beispielmenü:
Thunfischsashimi, Wasabi und Papaya-Gurkensalat
***
Zitronengrassüppchen
* * *
Sushi-Variationen
* * *
Cremiges Mangosorbet mit Passionsfruchtbananen
(Änderungen im Menü vorbehalten)
Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer ca. 4 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Rezeptmappe bei der Veranstaltung zum Download über QR-Code | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.
Kursdauer: ca. 4 Stunden – 4 Gänge
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule.