Basilikum, Petersilie, Schnittlauch und, und, und… Die Kräuterküche gibt so viel mehr her!
Unser Kochkurs-Referent kocht mit ihnen außergewöhnliche Kräuterrezepte wie z. B. verschiedene Pestos, feurige Salsas oder außergewöhnliche Fischgerichte wie z.B. einen Limetten-Thymian-Lachs.
Natürlich gibt es auch vegetarische Gerichte mit vielen frischen Kräutern.
Hintergrundinformationen zur Ernte, Inhaltsstoffen und Verwendung der verschiedenen Kräutern in der Küche erfahren Sie ebenfalls.
Beispielmenü:
Zitronen-Kräuter-Ravioli mit Salbeibutter und jungem Spinat
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Wildkräutersuppe mit gebratener Forelle und Pimpinelle
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Roastbeef aus dem Thymianrauch mit Kartoffelespuma und gegrillten Kräutersaitlingen
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Basilikumsorbet mit Gin, Kokosespuma und gebrannter Schokolade
(Änderungen im Menü vorbehalten)
Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Rezeptmappe bei der Veranstaltung zum Download über QR-Code | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.
Kursdauer: ca. 4 Stunden
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule