Farbenfroh und Aromen ohne Ende – Currys mit Feuer, beste Fleisch- und Fischgerichte, interessante Marinaden und Pasten.
Es gibt so viel zu entdecken in der Thai-Küche.
Wir kochen gemeinsam leckere Gerichte wie z.B. Thai Röllchen, eine süß-scharfe Kokossuppe und ein leckeres Thaicurry.
Freuen Sie sich auf ein lernreichen, genussvollen Abend.
Beispielmenü:
Thai-Röllchen mit Gambas und Koriander
* * *
Kokossuppe mit geratenen Saté-Spießen
* * *
Grünes Thai-Curry (Gaeng Kiao Wan)
* * *
Gegrillte Ananas mit Mangoeis
(Änderungen im Menü vorbehalten)
Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Rezeptmappe bei der Veranstaltung zum Download über QR-Code | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.
Kursdauer: ca. 4 Stunden
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule