EXKLUSIV FISCH & KRUSTENTIERE

Leidenschaft Fisch.

Lassen Sie sich begeistern von Jakobsmuscheln, Garnelen und Wildwasserlachs.
Neben einer kleinen Warenkunde zeigt Ihnen Christian Henze verschiedene Zubereitungsarten sowie die Herstellung von passenden Fonds, Saucen und Suppen.

Wir kochen gemeinsam z.B. Gebackene Jakobsmuscheln, feinstes Thunfisch Tatar, Lachs mit passendem Gemüse und Kabeljau-Saltimbocca mit cremigen Pilzen. Ein leckeres Dessert darf natürlich nicht fehlen!

Freuen Sie sich auf ein spannenden, genussreichen Tag!

Beispielmenü:

Amûse: Gebackene Jakobsmuschel mit Avocado & Limette
* * *
Thunfisch- Tatar mit Gurke und Kokos
* * *
Garnelen mit Lauchfondue und Vanille-Venusmuscheln
* * *
Wildwasserlachs mit Trauben-Fenchel-Gemüse und Püree
* * *
Kabeljau-Saltimbocca mit cremigen Pilzen
* * *
Apfel Crumble mit Chili-Vanille-Sahne & Eis

(Änderungen im Menü vorbehalten)

Im Kochkurs inklusive:
Glas Spumante zur Begrüßung | Überraschungsgeschenk | Leihkochschürze |Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer  (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Rezeptmappe bei der Veranstaltung zum Download über QR-Code | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.

Kursdauer: ca. 6 Stunden

Leitung: Christian Henze und Referent der Christian Henze Kochschule

Datum: Ein neuer Termin wird in Kürze bekannt gegeben - bei Interesse wenden Sie sich bitte an Zentrale@christianhenze.de. Vielen Dank
299,00 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

    Buchungsformular

    Anzahl der Plätze für den Kochkurs*

    (je € pro Teilnehmer)

    Gutschein-Option:

    Diesen Kurs als Gutschein verschenken (zzgl. 2,50 € Versand)



    Per RechnungIch habe einen Gutschein (bitte Gutschein-Code eingeben)

    Ja, ich habe die AGB Kochkurse gelesen und akzeptiert!