Leidenschaft Fisch.
Lassen Sie sich begeistern von Jakobsmuscheln, Garnelen und Wildwasserlachs.
Neben einer kleinen Warenkunde zeigt Ihnen Christian Henze verschiedene Zubereitungsarten sowie die Herstellung von passenden Fonds, Saucen und Suppen.
Wir kochen gemeinsam z.B. Gebackene Jakobsmuscheln, feinstes Thunfisch Tatar, Lachs mit passendem Gemüse und Kabeljau-Saltimbocca mit cremigen Pilzen. Ein leckeres Dessert darf natürlich nicht fehlen!
Freuen Sie sich auf ein spannenden, genussreichen Tag!
Beispielmenü:
Amûse: Gebackene Jakobsmuschel mit Avocado & Limette
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Thunfisch- Tatar mit Gurke und Kokos
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Garnelen mit Lauchfondue und Vanille-Venusmuscheln
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Wildwasserlachs mit Trauben-Fenchel-Gemüse und Püree
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Kabeljau-Saltimbocca mit cremigen Pilzen
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Apfel Crumble mit Chili-Vanille-Sahne & Eis
(Änderungen im Menü vorbehalten)
Im Kochkurs inklusive:
Glas Spumante zur Begrüßung | Überraschungsgeschenk | Leihkochschürze |Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Rezeptmappe bei der Veranstaltung zum Download über QR-Code | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.
Kursdauer: ca. 6 Stunden
Leitung: Christian Henze und Referent der Christian Henze Kochschule