Beim Feinschmeckerkochkurs Wild gibt es alles aus Wald und Feld.
Wir zeigen Ihnen verschiedene Zubereitung von Haar- und Federwild, das Herstellen von passenden, feinen Fonds und Saucen sowie leckere Schmor- und Bratengerichte.
Zu Gerichten wie Rehrücken, Wildente oder Wild-Braten zeigen wir zudem, welche Beilagen passen und wie wir diese genial kombinieren können.
Beispielmenü:
Knusprige Wildente mit Rotkohl-Mango-Salat
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Rehrücken mit cremigen Rahmpilzen
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Kartoffelsüppchen mit Parmesan, Trüffel und geräuchertem Wildschinken
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Hirschbraten in Wacholdersauce mit glasierten Maronen und Macaire Kartoffeln
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Obst-Tarte mit Mandel-Zimt-Streuseln und Rosmarineis
mit Rosmarineis
(Änderungen im Menü vorbehalten)
Im Kochkurs inklusive:
Glas Prosecco zur Begrüßung | Überraschungsgeschenk | Leihkochschürze | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 5-6 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung |Rezeptmappe bei der Veranstaltung zum Download über QR-Code | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.
Kursdauer: ca. 5-6 Stunden
Leitung: Christian Henze und Referent der Christian Henze Kochschule