Burger-Fans aufgepasst!
Burger sind beliebt wie lange nicht…doch bei uns sie sind mehr wie nur einfaches Fastfood.
Sie lieben Burger?
Dann Sind sie in diesem Kochkurs sind Sie genau richtig – Denn wir tauchen ein in die vielfältige Welt der Burger-Küche.
Von Tiger Prawn Burger mit gegrillter Ananas, Kokos-Chili-Majo, über Big-Alpin-Burger mit Raclettekäse und knusprigem Speck und bis hin zur Leberkäse-Sensation in der röschen Semmel…Unsere Burger sind alles andere als gewöhnlich!
Gemeinsam lernen wir neue, überraschende Kombinationen kennen.
Hauptdarsteller sind dabei natürlich die Burger-Patties. Daher beschäftigen wir uns mit den verschiedenen Möglichkeiten der Fleischzubereitung, sei es geschmort, gegrillt oder geräuchert. Wir zeigen Ihnen Tipps und Tricks zur richtigen Zubereitung.
Zusammen mit unseren selbstgebackenen Burger-Buns, unglaublich leckeren Saucen, Dips und besten Beilagen, wie Süßkartoffel-Pommes oder lauwarmer Kartoffelsalat, wird der Burger eine kulinarische Sensation mit WOW Effekt für die Geschmacksnerven!
Beispielmenü:
Tiger Prawn Burger
mit gegrillter Ananas, Kokos-Chili Majo und Koriander
* * *
Big-Alpin-Burger
mit Raclettekäse und knusprigem Speck
und Süßkartoffel-Fries
* * *
Leberkäse-Sensation in der röschen Semmel
* * *
Schokoladenmousse mit Himbeeren
(Änderungen im Menü vorbehalten)
Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Rezeptmappe bei der Veranstaltung zum Download über QR-Code | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.
Kursdauer: 4 Stunden
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule