Sie wollen endlich alles wissen über die Zubereitung von Gänseleber, Loup de Mer, Lammrücken & Co?
Möchten mit TV Koch Christian Henze kochen?
Dann sind Sie hier genau richtig.
Hohe Kochkunst und feine Zutaten sorgen für Gaumenfreuden der Extraklasse.
Beispielmenü:
Knuspertaler mit Saibling und Kaviar
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Gefüllte Wachtel mit Trüffel und Linsen
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Zitronengrassüppchen
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Loup de Mer mit Lauchfondue und Vanille-Venusmuscheln
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Rinderfilet mit Trüffel, Pecorino und Artischocken
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Panna Cotta Törtchen mit Himbeeren
(Änderungen im Menü vorbehalten)
Im Kochkurs inklusive:
Glas Spumante zur Begrüßung | Überraschungsgeschenk | Leihkochschürze | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 5-6 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Rezeptmappe bei der Veranstaltung zum Download über QR-Code | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.
Kursdauer: 5-6 Stunden
Leitung: Christian Henze und Referent der Christian Henze Kochschule