Sie kochen mit den frischsten Zutaten des Frühlings.
Knackige Spargelrolle „Asia“, Bärlauch genial kombiniert und ein leckeres Erdbeer- Dessert – Wir kochen gemeinsam ein frühlingshaftes, leckeres Menü!
(*Beispiel Menü)
Sicher ist, Sie werden viel Spaß an einem außergewöhnlich schönen kulinarischen Abend haben.
Probieren Sie es aus und lassen sie es sich schmecken!
Beispielmenü:
Knackige Spargelrolle „Asia“
* * *
Lachs-Balls mit Bärlauch-Meerrettich-Dip
* * *
Gebratene Garnelen mit Avocado-Erbsen-Creme und geröstetem grünem Spargel
* * *
Erdbeercreme mit Krokant
(Änderungen im Menü vorbehalten)
Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Rezeptmappe bei der Veranstaltung zum Download über QR-Code | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.
Kursdauer: ca. 4 Stunden
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule