JAHRESZEITENKÜCHE FRÜHLING

Sie kochen mit den frischsten Zutaten des Frühlings.

Knackige Spargelrolle „Asia“, Bärlauch genial kombiniert und ein leckeres Erdbeer- Dessert – Wir kochen gemeinsam ein frühlingshaftes, leckeres Menü!
(*Beispiel Menü)

Sicher ist, Sie werden viel Spaß an einem außergewöhnlich schönen kulinarischen Abend haben.
Probieren Sie es aus und lassen sie es sich schmecken!

Beispielmenü:

Knackige Spargelrolle „Asia“

* * *

Lachs-Balls mit Bärlauch-Meerrettich-Dip

* * *

Gebratene Garnelen mit Avocado-Erbsen-Creme und geröstetem grünem Spargel

* * *
Erdbeercreme mit Krokant

(Änderungen im Menü vorbehalten)

Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Rezeptmappe bei der Veranstaltung zum Download über QR-Code | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.

Kursdauer: ca. 4 Stunden

Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule

Datum: Montag, 24.03.2025 - Beginn 18:00 Uhr
129,00€ Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

    Buchungsformular

    Anzahl der Plätze für den Kochkurs*

    (je € pro Teilnehmer)

    Gutschein-Option:

    Diesen Kurs als Gutschein verschenken (zzgl. 2,50 € Versand)



    Per RechnungIch habe einen Gutschein (bitte Gutschein-Code eingeben)

    Ja, ich habe die AGB Kochkurse gelesen und akzeptiert!