JAHRESZEITENKÜCHE HERBST

Unser Jahreszeiten-Kochkurs – Sie kochen mit den frischsten Zutaten der jeweiligen Jahreszeit.

Ob eine süß-scharfe Kürbissuppe, ein kräftig schmeckendes Wildgericht mit Steinpilzen oder ein süßes Waldbeeren-Dessert…
…Sicher ist, Sie haben viel Spaß an einem außergewöhnlich schönen kulinarischen Abend.

Beispielmenü:

Mini-Brezelknödel mit cremigen Pilzen
* * *
Samtige Kürbissuppe mit Maronen und Chili
* * *
Entenbrust mit Apfelsauce und Polenta-Gratin
* * *
Zwetschgencreme

(Änderungen im Menü vorbehalten)

Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Rezeptmappe bei der Veranstaltung zum Download über QR-Code | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.

Kursdauer: ca. 4 Stunden

Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule

Datum: Ein neuer Termin wird in Kürze bekannt gegeben - bei Interesse wenden Sie sich bitte an Zentrale@christianhenze.de. Vielen Dank
129,00 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

    Buchungsformular

    Anzahl der Plätze für den Kochkurs*

    (je € pro Teilnehmer)

    Gutschein-Option:

    Diesen Kurs als Gutschein verschenken (zzgl. 2,50 € Versand)



    Per RechnungIch habe einen Gutschein (bitte Gutschein-Code eingeben)

    Ja, ich habe die AGB Kochkurse gelesen und akzeptiert!