Unser Jahreszeiten-Kochkurs – Sie kochen mit den frischsten Zutaten der jeweiligen Jahreszeit.
Ob eine süß-scharfe Kürbissuppe, ein kräftig schmeckendes Wildgericht mit Steinpilzen oder ein süßes Waldbeeren-Dessert…
…Sicher ist, Sie haben viel Spaß an einem außergewöhnlich schönen kulinarischen Abend.
Beispielmenü:
Mini-Brezelknödel mit cremigen Pilzen
* * *
Samtige Kürbissuppe mit Maronen und Chili
* * *
Entenbrust mit Apfelsauce und Polenta-Gratin
* * *
Zwetschgencreme
(Änderungen im Menü vorbehalten)
Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Rezeptmappe bei der Veranstaltung zum Download über QR-Code | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.
Kursdauer: ca. 4 Stunden
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule