Regional liegt voll im Trend!
Es duftet nach knusprigem Schweinebraten, selbst gemacht Apfelküchle brutzeln und das selbstgemachte Eis schmeckt besser wie eh und je – Die klassische, regionale Küche liegt voll im Trend.
Wie früher bei Oma – natürlich, unverfälscht und extrem lecker. Bestes Essen aus besten, regionalen Zutaten.
Wir holen uns die regionale Küche in den Kochkurs und kochen gemeinsamen ein leckeres Menü.
Beispielmenü:
Geschmolzene Lachsforellen-Spinat-Maultaschen mit Salat
* * *
Bergkäsesuppe mit Graubrotcroûtons
* * *
Zartes Filettöpfle mit Rahmsoße, hausgemachten Schupfnudeln und Rosenkohl
* * *
Christian Henzes Kaiserschmarrn mit Rhabarberkompott
(Änderungen im Menü vorbehalten)
Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer ca. 4 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Rezeptmappe bei der Veranstaltung zum Download über QR-Code | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.
Kursdauer: ca. 4 Stunden
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule