Airfryer-Blitzrezepte
Knuspriger, schneller und fettärmer. Die besten Rezepte für die Heißluftfritteuse
Christian Henze liebt gutes Essen – und weiß, wie man es unkompliziert auf den Tisch bringt. In diesem Buch zeigt der beliebte TV-Koch seine besten Airfryer-Rezepte für alle, die mit wenig Aufwand richtig groß aufkochen wollen. Jedes Gericht ist schnell gemacht, herrlich knusprig und dabei überraschend leicht.
Ob Knuspergranola, Brioche-French-Toast, Tandoori-Lachs im Strudelteig, Riesenrösti mit Raclette-Käse oder die heiß geliebten Parmesan-Pommes – diese rund 80 Rezepte sind mehr als nur Alltagsküche: Sie zeigen, wie vielseitig der Airfryer sein kann, wenn man weiß, was man damit macht.
Christian Henze kocht zu Hause am liebsten genauso: schnell, kreativ, mit ganz viel Geschmack und ganz wenig Stress. Für alle, die schon einen Airfryer haben oder sich gerade neu verliebt haben: Hier kommt das Rezeptbuch, das wirklich Lust aufs Loslegen macht.
NUR HIER ERHÄLTLICH: Mit persönlicher Signatur von Christian Henze.
Henze, Christian
Fotografiert von Schüler, Hubertus
ISBN 978-3-95453-369-5
1. Auflage 2025, ca. 192 Seiten, ca. 80 Rezepte, ca. 80 Fotos
Hardcover H: 27 cm B: 21 cm
Erscheinungsdatum: 01.08.2025
